미역냉채

레시피

> 정보마당 > 레시피 > 국수요리
레시피

미역냉채

해미푸드 0 301

-주재료-

해초누들, 해파리

-소스재료-

겨자 1큰술, 설탕 2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 식초 3큰술, 소금 1/2작은술

-만드는방법-

1. 해파리는 물에 담가 짠기를 뺀다음, 물에 한번 데친후 찬물에 담갔다가
설탕, 식초, 소금으로 밑간해둔다.

2. 해초누들은 물기를 빼서 접시에 담고 밑간한 해파리도 담아서 위의 소스를
버무려 먹는다. 

0 Comments
Hot
23 12, 2020

인기 두루치기

댓글 0 | 조회 313
Hot
23 12, 2020
Hot
23 12, 2020

인기 미역국수숙주무침

댓글 0 | 조회 582

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand