해초냉채

레시피

> 정보마당 > 레시피 > 묵채요리
레시피

해초냉채

해미푸드 0 140

-재료-

해초누들이나 해초묵채, 대파

-소스재료-

간장 4큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 참기름 1큰술, 청주 1큰술, 다진파, 다진마늘 1큰술, 깨소금 약간

-만드는방법-

1. 위의 소스양념을 섞어 냉채소스를 만들어 놓는다.

2. 대파는 체썰어 살짝 데치고, 누들은 물기를 빼서 같이 버무려 먹는다.

0 Comments
Hot
24 12, 2020
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵(카레)

댓글 0 | 조회 177
Hot
23 12, 2020

인기 콩묵 샐러드

댓글 0 | 조회 121

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand