해초탕평채

레시피

> 정보마당 > 레시피 > 묵채요리
레시피

해초탕평채

해미푸드 0 183

-재료-

해초묵, 참기름, 소금, 표고버섯, 오이, 달걀지단, 김가루

-만드는방법-

1. 해초묵은 참기름과 소금으로 밑간한다.

2. 표고버섯은 채썬다음 팬에 볶는다.

3. 오이는 채썰어 소금과 참기름을 넣고 팬에 볶는다.

4. 고명으로 지단과 김가루를 얹어 접시에 담는다.  

0 Comments
Hot
24 12, 2020
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵(카레)

댓글 0 | 조회 177
Hot
23 12, 2020

인기 콩묵 샐러드

댓글 0 | 조회 121

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand