우무냉채

레시피

> 정보마당 > 레시피 > 묵채요리
레시피

우무냉채

해미푸드 0 106

1. 우무채는 맑은물에 2~3번 행군다.

2. 홍고추, 풋고추는 씨를 뺀 후 채썰고 김가루를 준비한다.

3. 다진마늘, 다진파, 간장, 설탕, 후추가루, 홍깨, 참기름을 섞어 양념장을 만든다.

4. 우무채를 양념장과 준비한 홍고추 풋고추채로 버무린 후 김가루로 마무리 한다.

0 Comments
Hot
24 12, 2020
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵(카레)

댓글 0 | 조회 177
Hot
23 12, 2020

인기 콩묵 샐러드

댓글 0 | 조회 121

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand