들깨해초묵무침

레시피

> 정보마당 > 레시피
레시피

들깨해초묵무침

해미푸드 0 2

-주재료-

해초묵, 달래, 풋고추, 홍고추, 비타민약간, 참나물, 깨순

-소스재료-

볶은들깨 1kg, 볶은참깨 1kg, 땅콩가루 120g, 마늘장아찌 550g,
양조식초 800g, 정백당 430g, 소금 60g, 양파 2개, 물 1.4L

-만드는방법-

1. 해초묵은 편으로 썰어놓고, 그외 나물은 적당한 크기로 잘라놓는다.

2. 위의 소스재료를 믹서기에 갈아서 소스장을 만든다.

3. 접시에 해초묵과 나물을 올리고 소스를 뿌려 먹는다. 

0 Comments
24 12, 2020

해초묵 야콘샐러드

댓글 0 | 조회 10
24 12, 2020

해초묵 초회

댓글 0 | 조회 18
24 12, 2020

해초묵 겨자채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020
24 12, 2020

해초전

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초샤브

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵편채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵꼬치

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초묵

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초김밥

댓글 0 | 조회 6
24 12, 2020

묵사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

묵모듬

댓글 0 | 조회 3

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand