묵산적

레시피

> 정보마당 > 레시피
레시피

묵산적

해미푸드 0 4

-재료-

해초묵, 맛살, 대파, 꽈리고추, 쇠고기

-만드는방법-

1. 해초묵은 두툼하게 채썰어 소금과 참기름으로 밑간을 해놓고, 맛살은 적당히 찢어준다.

2. 대파도 같은 길이로 썰고, 꽈리고추는 약간 칼집을 넣어 준비한다.

3. 쇠고기는 밑간(참기름, 간장, 설탕, 소금, 다진파, 다진마늘)을 하여
살짝 볶아놓는다.

4. 산적꼬지에 취향대로 재료를 끼운다음 밀가루->달걀물 순서로 한다음
팬에 지져낸다. 

0 Comments
24 12, 2020

해초묵 야콘샐러드

댓글 0 | 조회 10
24 12, 2020

해초묵 초회

댓글 0 | 조회 18
24 12, 2020

해초묵 겨자채

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020
24 12, 2020

해초전

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초샤브

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초사시미

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초묵편채

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초묵꼬치

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초김밥

댓글 0 | 조회 6
24 12, 2020

묵사시미

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

묵모듬

댓글 0 | 조회 2

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand