톳묵국밥

레시피

> 정보마당 > 레시피
레시피

톳묵국밥

해미푸드 0 4

-재료-

해초묵, 오이, 김치, 달걀지단, 김가루

-장국재료-

멸치 다시마

-만드는방법-

1. 멸치와 다시마를 끓여 육수를 만든다.

2. 해초묵을 굵게 체썬다.

3. 오이는 채썰고 김치는 송송 썬다.

4. 썰어둔 김치에 깨소금, 참기름을 넣고 조물조물 무친다.

5, 그릇에 해초묵을 담고 오이, 김치, 달걀지단, 김가루를 얹어 장국을 부어 먹는다. 

0 Comments
24 12, 2020

해초묵 야콘샐러드

댓글 0 | 조회 10
24 12, 2020

해초묵 초회

댓글 0 | 조회 17
24 12, 2020

해초묵 겨자채

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020
24 12, 2020

해초전

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초샤브

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초사시미

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초묵편채

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초묵꼬치

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초김밥

댓글 0 | 조회 6
24 12, 2020

묵사시미

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

묵모듬

댓글 0 | 조회 2

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand