해초묵초밥

레시피

> 정보마당 > 레시피
레시피

해초묵초밥

해미푸드 0 2

-재료-

해초묵, 밥, 검정볶은깨, 홍파프리카, 노란파프리카, 참기름, 단촛물 : 식초, 설탕, 소금

-만드는방법-

1. 단촛물을 뜨거운 밥에 끼얹어 식힌다.

2. 묵을 도톰하게 삼각으로 썬다음 옆으로 칼집을 넣어 흠집을 만든다.

3. 손으로 밥을 뭉쳐 삼각묵에 넣고 고명을 얹는다.

취향에 따라 고추냉이 간장에 찍어드시면 좋습니다.  

0 Comments
24 12, 2020

해초묵 야콘샐러드

댓글 0 | 조회 10
24 12, 2020

해초묵 초회

댓글 0 | 조회 18
24 12, 2020

해초묵 겨자채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020
24 12, 2020

해초전

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초샤브

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵편채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵꼬치

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초김밥

댓글 0 | 조회 6
24 12, 2020

묵사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

묵모듬

댓글 0 | 조회 3

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand