해초조림

레시피

> 정보마당 > 레시피
레시피

해초조림

해미푸드 0 2

-주재료-

해초묵, 단호박, 각종버섯, 메추리알, 풋고추, 홍고추, 볶은깨

-조림장재료-

간장, 물엿, 간생강, 설탕, 후추, 정종

-만드는방법-

1. 해초묵과 단호박은 깍둑썰은다음 모서리를 정돈해준다.

2. 그외 버섯이나 고추는 적당한 크기로 잘라주고 메추리알은 미리 삶아놓는다.

3. 조림장재료를 같이 넣고 끓이다가 주재료를 넣어 윤기가 날때까지 조려준다. 

0 Comments
24 12, 2020

해초묵 야콘샐러드

댓글 0 | 조회 10
24 12, 2020

해초묵 초회

댓글 0 | 조회 18
24 12, 2020

해초묵 겨자채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020
24 12, 2020

해초전

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초샤브

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵편채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵꼬치

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초김밥

댓글 0 | 조회 6
24 12, 2020

묵사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

묵모듬

댓글 0 | 조회 3

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand