해초조림

레시피

> 정보마당 > 레시피 > 해초묵요리
레시피

해초조림

해미푸드 0 208

-주재료-

해초묵, 단호박, 각종버섯, 메추리알, 풋고추, 홍고추, 볶은깨

-조림장재료-

간장, 물엿, 간생강, 설탕, 후추, 정종

-만드는방법-

1. 해초묵과 단호박은 깍둑썰은다음 모서리를 정돈해준다.

2. 그외 버섯이나 고추는 적당한 크기로 잘라주고 메추리알은 미리 삶아놓는다.

3. 조림장재료를 같이 넣고 끓이다가 주재료를 넣어 윤기가 날때까지 조려준다. 

0 Comments
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵 야콘샐러드

댓글 0 | 조회 202
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵 초회

댓글 0 | 조회 298
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵 겨자채

댓글 0 | 조회 135
Hot
24 12, 2020

인기 해초전

댓글 0 | 조회 148
Hot
24 12, 2020

인기 해초샤브

댓글 0 | 조회 139
Hot
24 12, 2020

인기 해초사시미

댓글 0 | 조회 122
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵편채

댓글 0 | 조회 130
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵꼬치

댓글 0 | 조회 111
Hot
24 12, 2020

인기 해초묵

댓글 0 | 조회 157
Hot
24 12, 2020

인기 묵사시미

댓글 0 | 조회 137
Hot
24 12, 2020

인기 묵모듬

댓글 0 | 조회 140

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand