해초묵 튀김

레시피

> 정보마당 > 레시피
레시피

해초묵 튀김

해미푸드 0 25

-재료-

해초묵1모, 밀가루,  튀김가루, 빵가루, 계란, 식용유 등

 

-만드는 법-

1.해초묵 봉지를 뜯어 찬물에 헹군다.

2.묵은 도톰하게 사각으로 썬다.

3.묵은 밀가루를 묻힌뒤 튀김가루를 묻히고 계란푼것에 담갔다가 빵가루를 입힌 후 튀긴다.              

4.기름이 빠지면 보기좋케 썰어 접시에 담는다.

5.소스는 데리야끼소스가 좋다

0 Comments
24 12, 2020

해초묵 야콘샐러드

댓글 0 | 조회 10
24 12, 2020

해초묵 초회

댓글 0 | 조회 18
24 12, 2020

해초묵 겨자채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020
24 12, 2020

해초전

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초샤브

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵편채

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

해초묵꼬치

댓글 0 | 조회 4
24 12, 2020

해초묵

댓글 0 | 조회 2
24 12, 2020

해초김밥

댓글 0 | 조회 6
24 12, 2020

묵사시미

댓글 0 | 조회 3
24 12, 2020

묵모듬

댓글 0 | 조회 3

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand