우리 회사는 1998년 창업이래,
영양과잉으로 지치고 무거워 진 현대인들이 건강하고 다이어트한 몸으로 돌아갈 수 있도록,
생명과 천연식자재의 보고인 바다에서 나는 풍부한 해조류(바다의 채소)에 관심을 가져왔습니다.
슈퍼푸드인 해조류(바다의 채소)를 기반으로 하는 해초가공식품에서 비젼을 찾고,
국내 최초로 해초로 만든 묵 및 국수 제조의 성공을 계기로 하여,
언제 어디서든 남녀노소 누구나 해조류를 간편하고 맛있게 먹을 수 있도록,
독자적인 해초가공기술을 연구발전시켜 왔습니다.
정크푸드로 인하여 세계적으로 비만이 큰 이슈로 떠오른 요즈음,
이제는 저칼로리 해초가공식품의 간편한 섭취를 통하여,
일상생활에서 우리 몸의 컨디션을 쉽게 회복하고 개선할 수 있게 되었습니다.
철저한 HACCP 위생관리와 자동화를 통한 생산비절감 실현으로,
고퀄리티 식품을 부담없는 가격으로 공급함으로써,
온 국민의 웰빙라이프를 완성해 드리고자 합니다.
감사합니다.