진두발(노랑)

해조류

> 상품소개 > 해조류
해조류

진두발(노랑)

해미푸드 0 816


*성분함량 : 캐나다산 100%

   

*사용방법 

찬물에 건조품은 5~10분정도 불려 사용하고, 염장품은 10~20분 정도 담궈 소금기 제거후 사용하시기 바랍니다.

(냉동보관품은 해동 후 진행)


*용도 : 비빔밥,쌈,샐러드,고명,데코 등

아래 링크를 클릭하시면 다양한 요리법을 볼 수 있습니다.

해초를 이용한 요리 레시피 

*Ingredients content: 100% Canadian

*How to use it

Soak dry products in cold water for 5 to 10 minutes and soak saline products for 10 to 20 minutes to remove the salt before using them.


*成分含量:100%加拿大产

*使用方法

干品用冷水浸泡5~10分钟使用,盐渍品请浸泡10~20分钟去除盐分后再使用。

(冷冻保管品解冻后进行)


*用途:拌饭、包饭、沙拉、配菜、装饰等

点击下面的链接可以查看各种烹饪方法

0 Comments
Hot
해미푸드

인기 건)해초모듬

포장단위 20g (종이곽)
특징 7종해초혼합건조처리
유통기한 1년
보관방법 실온
0    835
Hot
해미푸드

인기 건)해초모듬

포장단위 별도문의
특징 7종해초혼합건조처리
유통기한 1년
보관방법 실온
0    708
Hot
Hot
Hot
해미푸드

인기 염장)톳

포장단위 별도문의
특징 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    689
Hot
해미푸드

인기 염장)돌가사리

포장단위 별도문의
특징 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    469
Hot
해미푸드

인기 염장)세모가사리

포장단위 별도문의
특징 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    874
Hot
해미푸드

인기 염장)불등가사리

포장단위 별도문의
특징 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    475
Hot
해미푸드

인기 염장)쇠미역

포장단위 별도문의
특징 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    570
Hot
해미푸드

인기 염장)까막살이

포장단위 별도문의
특징 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    690
Hot
해미푸드

인기 산호돌가사리

포장단위 별도문의
특징 건조 또는 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    593
Hot
해미푸드

인기 솔몰

포장단위 별도문의
특징 건조 또는 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    488
Hot
해미푸드

인기 고장초

포장단위 별도문의
특징 건조 또는 염장처리
유통기한 1년(냉장) / 2년(냉동)
보관방법 냉장 또는 냉동
0    776

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand