가공식품 1 페이지 > (주)해미푸드

가공식품

> 상품소개 > 가공식품
가공식품
해미푸드 | 해조가공식품

해조 잔치국수(2인분)

포장단위 233g(47Kcal) x 2인분(개별포장)
특징 녹색의 즉석 해조면(미역 외 5종 해조류 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 5개월
보관방법 냉장
0    84
해미푸드 | 곤약가공식품

곤약 잔치국수(2인분)

포장단위 188g(70Kcal) x 2인분(개별포장)
특징 흰색의 즉석 숙성면(곤약 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 6개월
보관방법 실온
0    56
해미푸드 | 곤약가공식품

곤약 비빔국수

포장단위 199g (150Kcal)
특징 흰색의 즉석 숙성면(곤약 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 6개월
보관방법 실온
0    42
해미푸드 | 곤약가공식품

곤약 잔치국수

포장단위 188g (70Kcal)
특징 흰색의 즉석 숙성면(곤약 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 6개월
보관방법 실온
0    36
해미푸드 | 해조가공식품

오해조국수

포장단위 면180g (24Kcal)
특징 녹색의 즉석면(해조류 98%), 다이어트식, 밀가루면 대체
유통기한 5개월
보관방법 냉장
0    96
해미푸드 | 해조가공식품

미역국수

포장단위 면180g (15Kcal)
특징 녹색의 즉석면(미역 98%), 다이어트식, 밀가루면 대체, 초저칼로리
유통기한 5개월
보관방법 냉장
0    77
해미푸드 | 해조가공식품

해미국수

포장단위 면180g (24Kcal)
특징 녹색의 즉석면(해조류 98%), 다이어트식, 밀가루면 대체
유통기한 5개월
보관방법 냉장
0    74
해미푸드 | 곤약가공식품

매콤비빔곤약면

포장단위 199g (150Kcal)
특징 흰색의 즉석 숙성면(곤약 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 6개월
보관방법 실온
0    34
해미푸드 | 곤약가공식품

불닭볶음곤약면

포장단위 176g (78Kcal)
특징 흰색의 즉석 숙성면(곤약 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 6개월
보관방법 실온
0    30
해미푸드 | 곤약가공식품

곤약면오리엔탈샐러드

포장단위 195g (101Kcal)
특징 흰색의 즉석 숙성면(곤약 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 6개월
보관방법 실온
0    22
해미푸드 | 곤약가공식품

곤약면메밀

포장단위 182.5g (81Kcal)
특징 흰색의 즉석 숙성면(곤약 98%)과 소스 등으로 구성
유통기한 6개월
보관방법 실온
0    30
해미푸드 | 기타

해초이슬

포장단위 500g
특징 알모양의 고형물(주황,노랑,핑크,보라,화이트)
유통기한 5개월
보관방법 냉장
0    26

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand