해초냉채샐러드

레시피

> 정보마당 > 레시피 > 해초요리
레시피

해초냉채샐러드

해미푸드 0 120

-주재료-

각종해초, 칵테일새우, 오징어, 홍합살

-소스재료-

김치소스, 신김치 300g, 사과 반쪽, 배 반쪽, 양파 1/4쪽, 레몬식초 2큰술, 설탕 2큰술, 소금1작은술

-만드는방법-

1. 신김치, 사과, 배, 양파를 믹서에 간다음, 나머지 재료를 넣어 소스를
만들어 둔다.

2. 각종해초는 깨끗이 씻어 준비하고 칵테일새우, 오징어, 홍합살은 한번
데쳐서 준비한다.

3. 데쳐놓은 해산물과 해초를 접시에 담고 미리 만들어둔 소스를 얹어 먹는다. 

0 Comments

메일문의하기

CS Center


1544-0389
010-3035-2989
월-금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand